Новости

10 декабря

Определен обладатель Toyota Camry среди пользователей кредитных карт Альянс Банка

Победителем розыгрыша и обладателем автомашины стала Анастасия Короткова из Алматы. Именно ее номер револьверной карты был определен генератором случайных чисел.
 
Анастасия работает в Наркологическом центре заместителем главного бухгалтера. Она уже более 4 лет является клиентом Альянс Банка: в 2004 году оформила кредит, который погасила досрочно в 2006-м.
 
В прошлом году Альянс Банк выпустил Коротковой, как клиенту с хорошей кредитной историей, револьверную кредитную карту. Анастасия активировала карту летом 2008 года. Активно использует ее и сейчас, приобретая бытовую технику и другие товары для дома и семьи.
 
 «Очень удобная карта. Можно снять необходимую сумму в любом банкомате банка и платить только за использованные деньги», - рассказывает счастливая обладательница автомобиля.
 
На церемонии розыгрыша, которая состоялась 10 декабря в Алматы, присутствовали несколько десятков клиентов Альянс Банка.
 
В акции автоматически участвовали держатели кредитных карт, которые активировали карту и осуществили транзакции (снятие наличных, оплата товаров и услуг) на общую сумму от 10 000 (десять тысяч) тенге в период с 10 апреля по 1 декабря 2008 года и погашали задолженность по кредитному лимиту без просрочек. Условия акции выполнили около 6 700 клиентов Альянс Банка.