Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.
Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.

Новости

18 сентября

Альянс Банк стал спонсором «Школы Чемпионов LA DANZA»

Алматы, 19 сентября 2008 года – Альянс Банк выступил в качестве спонсора проекта «Школа Чемпионов La Danza», инициированного казахстанским представительством Всемирного Танцевального Союза (World Dance Council).

В рамках проекта мастера школы чемпионов La Danza провели открытый урок по уникальной системе обучения латиноамериканским танцам. Средства, переданные Альянс Банком Школе Чемпионов, будут направлены на обучение восьми танцевальных пар в течение сезона у мэтров танцевального спорта, экс-чемпионов мира – Тона Найхаген (Норвегия), Эдита Даниуте (Литва), Ханс Рейнхард Галке (Германия).

Основой для поддержки данного проекта послужило празднование 15-летнего юбилея Альянс Банка. В основе концепции праздничных мероприятий - популяризация пяти принципов бизнес-философии Банка: Справедливости, Доверия, Развития, Разумности и Аполитичности. На этот раз Альянс Банк решил рассказать о принципе Справедливости, одном из краеугольных камней, на которых уже 15 лет Банк строит свою работу.

Председатель Правления Альянс Банка Ерик Султанкулов объяснил, почему Банк поддержал этот проект: «Как и для большинства людей, для нас принцип справедливости нашел своё идеальное воплощение в спорте. Считается, что греки придумали спорт в противовес философии, ведь в спортивных соревнованиях всё предельно ясно. Танцевальный спорт, как и многие другие виды состязаний, может показаться субъективным. Но верх объективности и справедливости – это оценка людей, не судей. И основывается она на простом восприятии – нравится или нет. Мы надеемся, что танцы как один из красивейших видов спорта и зрелищ получат дальнейшее развитие в Казахстане».

Школа чемпионов «La Danza» объединяет профессионалов и любителей танцев различных направлений. По словам руководителя Школы Камаля Бердиева, «наша задача – воспитывать чемпионов, которые могли бы достойно представлять нашу страну на международной танцевальной арене. Что касается любителей, то наши педагоги обучают по уникальной методике, и каждый может легко убедиться в результатах: даже новички после нескольких часов тренировки смогут вполне сносно танцевать латиноамериканские танцы».

Выходцы из Казахстана регулярно становятся призёрами и победителями крупных международных турниров. Это Оксана Лебедева – чемпионка мира и Европы, Алибек Секетов, Александра Матвеева, Тимур Намазбаев и Елена Воронова – призёры крупных открытых мировых первенств. Все они занимаются в школе чемпионов La Danza. Эти молодые, талантливые, прославляющие Казахстан спортсмены должны иметь возможность тренироваться у лучших педагогов. И, безусловно, они заслуживают того, чтобы быть известными в своей стране.

По мнению организаторов проекта, проведение подобных мероприятий всегда актуально, ведь язык танца находится вне времени и понятен многим. Организаторы надеются, что благодаря спонсорской поддержке бизнеса, проведение подобных танцевальных мероприятий станет ежегодной традицией.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью АО «Альянс Банк»

Тел. 7 (727) 259 80 76

E-mail: pr@fortebank.com

Веб-сайт: www.fortebank.com