Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.
Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.

Новости

06 июня

Объявление для держателей платежных карт АО «Альянс Банк»

Уважаемые Клиенты!

Информируем Вас о том, что 6 июня 2007 г. АО «Альянс Банк» установило прямое соединение с международной платежной системой VISA International, минуя каналы связи АО «Казкоммерцбанк», которые Банк использовал до настоящего времени.

Данный шаг позволяет нам объявить о комплексном снижении тарифов по транзакционным операциям для платежных карт АО «Альянс Банк». Это означает, что с настоящего момента Вы получаете возможность более комфортного, разнообразного и экономичного пользования карточными услугами Банка.

Вместе с тем, как следствие отказа от использования каналов связи АО «Казкоммерцбанк», обслуживание платежных карт АО «Альянс Банк» в банкоматах АО «Казкоммерцбанк» перестанет быть бесплатным для категорий клиентов, обслуживающихся в нашем Банке по зарплатным проектам.

Однако темпы развития сети банкоматов и POS-терминалов АО «Альянс Банк» дают нам уверенность в том, что данный факт не принесет больших разочарований держателям зарплатных платежных карт АО «Альянс Банк». А для наших клиентов, имеющих карточки по другим продуктам Банка, комиссии в сети АО «Казкоммерцбанк» значительно снизятся.

Из года в год мы стремились идти навстречу Вашим пожеланиям, и работали над улучшением условий наших карточных продуктов и внедрением новых интересных услуг.

Мы ценим Ваш выбор и заверяем, что, как и прежде, будем прилагать все усилия, чтобы Вы могли легко и удобно управлять своими деньгами. Оставайтесь с нами!

С уважением,
АО «Альянс Банк»