Новости

10 марта

Альянс Банк запустил новый депозит «Алтын Тенге»

Альянс Банк продолжает проведение Всенародной Акции по привлечению новых вкладчиков. В рамках этой акции, с 1 марта в продуктовой линейке Банка появился новый депозит с символичным названием «Алтын Тенге» (Золотая Монета).

Новый депозит «Алтын Тенге» гарантирован в соответствии с действующим Законом РК «Об обязательном гарантировании депозитов, размещенных в банках второго уровня Республики Казахстан», что является неопровержимым доказательством его надежности для вкладчиков.

Условия нового депозита «Алтын Тенге» разработаны специально для широкого круга вкладчиков и призваны удовлетворять запросам самых взыскательных наших клиентов: высокие ставки вознаграждения, фиксированные на весь срок вклада, и беспрецедентно низкая минимальная сумма вклада – всего 1000 тенге или 10 долларов США/евро. Кроме того, условиями депозита предусмотрено проведение ежемесячных розыгрышей ценных призов: каждый месяц среди вкладчиков «Алтын Тенге» будет разыгрываться целых 3 000 ценных призов и сувениров.

В июле 2007 г. среди вкладчиков депозитов «Алтын Тенге» и «Детский» будут разыграны 2 путевки на четверых в Диснейленд. Для участия в розыгрыше необходимо до 30 июня 2007 г. открыть вклад «Алтын Тенге» или «Детский» на сумму не менее 70 000 тенге или 500 долларов США/евро в ближайшем отделении Альянс Банка, и не производить частичных изъятий до момента розыгрыша.

В сентябре 2007 г. для вкладчиков депозита «Алтын Тенге» состоится розыгрыш «Удвой сумму вклада–2», в результате которого сумма вклада 100 вкладчиков увеличится ровно в 2 раза. Для участия в этом розыгрыше необходимо до 31 августа 2007 года открыть вклад «Алтын Тенге» в ближайшем отделении Альянс Банка, и не производить частичных изъятий до момента розыгрыша.

В январе 2008 года среди вкладчиков «Алтын Тенге» состоится розыгрыш новой квартиры в строящемся доме в городе Алматы. Для участия в этом розыгрыше необходимо до 31 декабря 2007 г. открыть вклад «Алтын Тенге» на сумму не менее 400 000 тенге или 3 000 США/евро в ближайшем отделении Альянс Банка, и не производить частичных изъятий до момента розыгрыша.

Условиями депозита «Алтын Тенге» предусмотрена возможность внесения дополнительных взносов, что позволяет накопить необходимую сумму денег для совершения дорогостоящих покупок, а также возможность получения начисленного вознаграждения, что превращает депозит в источник дополнительного дохода. Для вкладчиков, желающих продлить срок действия договора банковского вклада, предусмотрена его автоматическая пролонгация.

Каждому вкладчику депозита «Алтын Тенге» Альянс Банк дарит платежную карту VISA Electron.

Более подробно ознакомиться с условиями нового депозита «Алтын Тенге» можно на этой странице.