Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.
Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.

Новости

22 января

Изменения в составе Правления АО "Альянс Банк"

Решением Совета Директоров АО «Альянс Банк» от 22 января 2007 года произведены кадровые перестановки в составе Правления АО «Альянс Банк». На должность Председателя Правления АО «Альянс Банк» избран Керейбаев Даурен Жумагалиевич, а его первого заместителя – Решетова Элина Николаевна. До настоящего момента Керейбаев Д.Ж. и Решетова Э.Н. занимали должности заместителей Председателя Правления АО «Альянс Банк».

Необходимость переизбрания Председателя Правления АО «Альянс Банк» и его первого заместителя вызвана переходом Ертаева Жомарта Жадыгеровича и Агеева Алексея Александровича, соответственно занимавших данные должности до сегодняшнего дня, на работу в Seimar Alliance Financial Corporation (SAFC).

SAFC – это холдинговая управляющая компания, созданная инвестиционной группой «Сеймар» в декабре 2006 г., и владеющая контрольными пакетами акций (долями) в дочерних компаниях, среди которых такие банки как Альянс Банк и FinanceCreditBank (Киргизия), финансовые брокеры Альянс Финанс и Alliance Retail Group, финансовая компания Альянс Капитал и т.д.

Краткое резюме Керейбаева Д.Ж. (35 лет)

После окончания Новосибирского Государственного университета (1992г.) по специальности прикладная математика начал работу в банковской системе Казахстана. В 1998 г. закончил Казахскую государственную академию управления по специальности финансы и кредит. С 1999 г. трудится в Альянс Банке, с начала 2006 г. – в качестве заместителя Председателя Правления.


Краткое резюме Решетовой Э.Н.

После окончания Алма-Атинского архитектурно-строительного института (1991г.) по специальности экономика, Казахстанского института менеджмента, экономики и прогнозирования с присвоением степени Магистра делового администрирования (1994г.) и Лондонской школы экономики и политики (1995г.) работала в инвестиционном фонде «Фрамлингтон» (Лондон-Москва), ЗАО «Фонд развития малого предпринимательства» (Алматы) и Американском фонде поддержки предпринимательства в Центральной Азии (Алматы). С 2002 г. трудится в Альянс Банке, с начала 2006 г. – в качестве заместителя Председателя Правления.