Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.
Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.

Новости

15 декабря

Альянс Банк стал спонсором молодежного конкурса граффити на лучший символ тенге

16 декабря в торгово-развлекательном комплексе «Мега Центре Алма-Ата» прошел молодежный конкурс граффити на лучшее изображение символа тенге. В качестве одного из спонсоров мероприятия выступило АО «Альянс Банк».

Акция прошла в рамках общенационального конкурса «Символ тенге», объявленного Национальным Банком РК в ноябре 2006 года. Номинации основного конкурса: «Профессиональный конкурс» (для профессиональных дизайнеров и художников), «Детский конкурс» и «Народный конкурс». Конкурс «Символ тенге» продлится до 1 марта 2007 года.

Цель конкурса граффити на лучшее изображение символа тенге – привлечь внимание молодежи к государственной символике, вызвать у них чувство патриотизма и сопричастности к глобальным проектам своего государства.

В течение двух часов старшеклассники и студенты г. Алматы на специально оборудованных стендах рисовали красками значки тенге в стиле граффити. В это время для зрителей проводились викторины и конкурсы. Мероприятие вел Алексей Шах, ведущий радиостанции «Европа Плюс Казахстан». Авторы лучших работ и самые активные зрители были награждены призами от «Альянс Банка».

В состав жюри конкурса вошли: Сейтжан Есмагамбетов - генеральный директор «Мега Центра Алма-Ата», Денис Исмамбетов - арт-директор компании «Астана Моторс», Виктор Ивженко - дизайнер Национального Банка РК, Андрей Заикин - дизайнер «Альянс Банка».