Новости

17 мая

Альянс Банк возобновил кредитование физических лиц

Альянс Банк возобновил кредитование физических лиц

 

Алматы, 17 мая 2010 г. – С сегодняшнего дня Альянс Банк запускает программу потребительского кредитования - АЛЬЯНСКРЕДИТ (для физических лиц).

 

АЛЬЯНСКРЕДИТ - высокотехнологичный продукт, наделенный множеством преимуществ, основными из которых являются:

  • установление возобновляемого кредитного лимита с возможностью погашения  задолженности в льготный период по ставке 0%;
  • предоставление кредита посредством платежной карточки, на которой установлен кредитный лимит;
  • предоставление гибких условий кредитования.

 

Валюта кредита – тенге. Срок кредитования  – от 3 до 7 лет. Сумма кредита – от 100 000 до 5 000 000 тенге или  90% от суммы вклада.

Подробные условия кредитования вы сможете узнать в любом отделении Альянс Банка или по телефонам контактного центра: +7 (727) 258-40-40 или 8 8000 800 000 (звонок бесплатный).

 

Ранее, с 10 февраля 2010 года Альянс банк возобновил кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, а с 1 апреля 2010 года возобновил прием средств населения и предприятий на депозиты по программе АЛЬЯНС ДЕПОЗИТ. Таким образом, спустя полтора месяца после окончания реструктуризации задолженности Банка, Альянс Банк возобновил свою деятельность в полном объеме.

 

Председатель Правления Альянс Банка Максат Кабашев так прокомментировал это событие: «Мы наблюдаем возрождение Банка, произошедшее благодаря своевременной помощи государства, вошедшего в капитал банка и проведшего его докапитализацию. Теперь, когда Альянс Банк уверенно встал на ноги и возобновил кредитование в полном объеме, мы видим насколько быстро экономика Казахстана начала получать эффект от реализации Фондом «Самрук-Казына» стабилизационной программы Правительства».

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: 

Пресс-служба АО «Альянс Банк»

Тел. +7 (727) 258 40 40

E-mail: pr@fortebank.com

Веб-сайт: www.fortebank.com