Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.
Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.

Новости

28 декабря

Альянс Банк стал лауреатом премии "Ньюсмейкер "Интерфакс-Казахстан" 2010"

Стали известны имена победителей ежегодной номинации "Ньюсмейкер "Интерфакс-Казахстан" ("НИК"), учрежденной в 2010 году информационным агентством "Интерфакс-Казахстан".

В этом году в конкурсе "НИК" победители определялись в пяти номинациях: "Ньюсмейкер "Интерфакс-Казахстан" (самая упоминаемая компания в информационных лентах "Интерфакс-Казахстан") "Лучший спикер "Интерфакс-Казахстан", "Самое активное СМИ", "Самый деятельный журналист" и "Лучшее мероприятие для СМИ" (в категориях общественно-политическая и деловая тематики).

Победителем в номинации "Лучшее мероприятие для СМИ" в категории «деловая тематика» стал Альянс Банк. Этой премией Агентство «Интерфакс-Казахстан» отметило пресс-конференцию, проведенную АО "Альянс Банк" на тему: "Итоги реструктуризации задолженности АО "Альянс Банк". Стратегия дальнейшего развития".

Всего в конкурсе по номинации "Лучшее мероприятие для СМИ 2010" участвовало 52 пресс-мероприятия, организованные совместно с пресс-центром "Интерфакс-Казахстан" в период с 1 января по 1 декабря 2010 года. Критериями отбора стали наибольшие количественные показатели по аккредитации журналистов на пресс-мероприятия, итоговому медиа-мониторингу и результатам анкетирования журналистов.

Ежегодная номинация "НИК" была учреждена в целях поощрения реализации принципов информационной открытости в республике коммерческими и некоммерческими организациями, общественными деятелями и средствами массовой информации.