Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.
Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.

Новости

22 апреля

Приглашение на конференц-звонок по финансовой отчетности за 2010г.

АО «Альянс Банк» приглашает вас на конференц-звонок для обсуждения финансовой отчетности Банка за 2010г. в Среду 27 апреля 2011г.

Дата и время: Среда 27 апреля 2011г. в 19.00 (Алматы) / 14.00 (Лондон) / 17.00 (Москва) / 09.00 (США и Канада)

Детали набора телефона для участников с медленной Интернет связью доступны по следующей ссылке: 

https://eventreg1.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=658807&Conf=178127

В данном окне вы должны будете заполнить небольшую регистрационную форму, после чего вы получите номер прямого дозвона в зависимости от вашего местонахождения.

Те же ссылки на детали дозвона будут доступны через веб-страницу для регистрации на Вебкаст

http://webeventservices.stream57.com/20110426jscalliance

Для тех, у кого отсутствует доступ к Интернету, просим набрать следующий номер: +44 207 162 0025 и указать идентификационный номер конференц-звонка: 894005

Те, кто не имел возможность прослушать звонок в прямом эфире, смогут прослушать запись данного вебкаста до 27 апреля 2012г.

По всем вопросам, просим обращаться по следующим контактам:

Марал Амрина, Управляющий Директор

Аида Аманова, Начальник Отдела по работе с инвесторами

+7 (727) 258-40-40 (вн. 52891), E-mail: ir@fortebank.com