Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.
Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.

Новости

01 июня

Альянс запустил платежную систему KZM

«Альянс Банк» запустил первую отечественную электронную платежную систему KZM. Казахстанцы смогут воспользоваться «виртуальными кошельками», чтобы рассчитываться в тенге теперь и в Интернете.    

Первую казахстанскую электронную платежную систему переводов и платежей www.kzm.kz., использующую национальную валюту  (российский аналог системы – «Яндекс.Деньги») запустил «Альянс Банк».

Система KZM позволяет производить в тенге оплату коммунальных услуг и услуг сотовой связи, кабельного телевидения, учреждений образования, рассчитываться в интернет-магазинах.

Теперь, не выходя из дома и офиса, пользователи ЭПС KZM могут создать свой электронный кошелек на сайте www.kzm.kz, и приобрести с его помощью товары или услуги.

Электронная платежная система KZM видит своей целью создание в Казахстане безопасной платежной среды, универсальной как для интернет-бизнеса, так и для держателей электронных кошельков.

Проект ЭПС KZM открыт для всех, кто желает развивать свой интернет-бизнес. Любой казахстанский предприниматель, подключив свой интернет-магазин к системе KZM, получит возможность:

- внедрить наиболее удобный способ оплаты товаров и услуг и увеличить количество клиентов;

- гарантированно получить плату за товар/услугу в режиме online;

- отслеживать в режиме реального времени количество оплаченных заказов.