Новости

18 апреля

Приглашение на конференц-звонок по финансовой отчетности за 2011г.

АО «Альянс Банк» приглашает вас на конференц-звонок для обсуждения финансовой отчетности Банка за 2011г. в пятницу27 апреля 2012г.

Дата и время: Пятница 27 апреля 2012г. в 19.00 (Алматы) / 14.00 (Лондон) / 17.00 (Москва) / 09.00 (США и Канада)

Вебкаст

Ссылка на Вебкаст:

http://www.media-server.com/m/p/2i53sj56

Конференц звонок:

Номера телефонов для участников:

+ 8 499 272 4337 - Москва

+ 1 646 843 4608 – Нью Йорк

+ 01 7037 7166 – Париж

+ 44 (0) 20 3003 2666 - Лондон

+ 0808 109 0700 – бесплатный для Великобритании

+ 1 866 966 5335 - бесплатный для США

Пароль:  Альянс Банк

Участники должны зарегистрироваться за 15 минут до начала звонка.

Те, кто не имел возможность прослушать звонок в прямом эфире, смогут прослушать запись данного вебкаста до 27 апреля 2013г.по следующей ссылке:

http://www.media-server.com/m/p/2i53sj56

По всем вопросам, просим обращаться по следующим контактам:

Санжар Бекбергенов, Директор Департамента Международных отношений

Аида Аманова, Начальник Отдела по работе с инвесторами

+7 (727) 258-40-40 (вн. 52891), E-mail: ir@fortebank.com