Новости

19 сентября

Приглашение на конференц-звонок по финансовой отчетности за 1 полугодие 2012г.

АО «Альянс Банк» приглашает Вас на конференц-звонок для обсуждения финансовой отчетности Банка за 1 полугодие 2012г. в пятницу 21 сентября 2012г.

Дата и время: Пятница 21 сентября 2012г. в 19.00 (Алматы) / 14.00 (Лондон) / 17.00 (Москва) / 09.00 (США и Канада)

Вебкаст

Ссылка на Вебкаст:

http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=1835

Конференц-звонок:

Номера телефонов для участников:

Россия

7 (495) 580-9543

Великобритания

44-20-7190-1589 (локальный доступ)

0800-358-5263 (бесплатный)

Франция

33-1-56-383-505 (локальный доступ)

0800-941-473 (бесплатный)

США

1-480-629-9822 (локальный доступ)

1-877-941-6013 (бесплатный)

 

IDдля Конференц-звонка: 4563557

Участники должны зарегистрироваться за 15 минут до начала звонка.

Те, кто не имел возможность прослушать звонок в прямом эфире, смогут прослушать запись данного вебкаста до 21 сентября 2013г. по следующей ссылке:

http://alliancebank110912-live.audio-webcast.com 

По всем вопросам, просим обращаться по следующим контактам:

Алия Есжан, Директор Департамента Международных отношений

Аида Аманова, Отношения с инвесторами

+7 (727) 258-40-40 (вн. 52891), E-mail: ir@fortebank.com