Новости

21 августа

ПРИГЛАШЕНИЕ НА КОНФЕРЕНЦ-ЗВОНОК ПО ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ ЗА 1 ПОЛУГОДИЕ 2013 Г.

21.08.2013 АО «Альянс Банк» приглашает Вас на конференц-звонок для обсуждения финансовой отчетности Банка за 1 полугодие 2013г. в пятницу 23 августа 2013 г.

Дата и время: Пятница 23 августа 2013 г. в 18.00 (Алматы) / 13.00 (Лондон) / 16.00 (Москва) / 08.00 (Нью-Йорк)

Вебкаст

Ссылка на Вебкаст:

http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=2067

Конференц-звонок:

Номера телефонов для участников:

Россия

+7 (495) 580-9543

Великобритания

44-20-7190-1590 (Локальный доступ)

0800-358-5263 (Бесплатный)

Франция

33-1-56-383-505 (Локальный доступ)

0800-941-473 (Бесплатный)

США

1-480-629-9822 (Локальный доступ)

1-877-941-8633 (Бесплатный)

ID для Конференц-звонка: 4636473

Участники должны зарегистрироваться за 15 минут до начала звонка.

Те, кто не имел возможность прослушать звонок в прямом эфире, смогут прослушать запись данного вебкаста до 23 августа 2014 г. по следующей ссылке:

http://alliancebank230813-live.audio-webcast.com

По всем вопросам, просим обращаться по следующим контактам:

Алия Есжан, Директор Департамента Международных отношений

Айнур Наралиева, Отношения с инвесторами

 

+7 (727) 258-40-40 (вн. 52034), E-mail: ir@fortebank.com