Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.
Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.

Новости

25 декабря

Альянс Банк усовершенствовал процесс закупки

Алматы,  25 декабря 2013 года. - Альянс Банк, как и многие казахстанские компании, начинал проводить закупки, в том числе и в электронном формате: через товарные биржи, организованные электронные торги. Неудобствами таких площадок являются необходимость нести расходы поставщиками  при регистрации,  а также в  случае их победы на торгах.

В этой связи, в 2013 году, в целях усовершенствования процесса закупок и увеличения эффективности осуществления закупок товаров, работ и услуг Альянс Банком  принято решение о создании и внедрении собственной электронной площадки электронных закупок (далее – Электронная площадка).

Любые юридические лица и индивидуальные предприниматели могут  бесплатно принять участие в электронных закупках товаров, работ и услуг Банка. Весь процесс электронных закупок происходит в режиме реального времени, без вмешательства в процесс закупки третьих лиц. Всю необходимую информацию об информационной системе электронных закупок, потенциальные поставщики могут получить на портале: http://ezakup.fortebank.com.

Особенностью площадки является информирование на постоянной основе зарегистрированных пользователей о проводимых электронных торгах. Поставщики для участия на Электронной площадке Альянс Банка  используют электронно-цифровую подпись, принимают участие в закупках  из любой точки мира, не выходя из своего офиса.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Управление PR

 +7 (727) 258 40 40 (вн. 50 331)

 PR@fortebank.com

www.fortebank.com