Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.
Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.

Новости

29 апреля

Уведомление о присоединении к продаже

Алматы, 29 апреля 2014  - АО Альянс Банк (далее - Банк) 12 декабря 2013 г. было объявлено о согласии АО Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» (далее - Самрук-Қазына) продать 16 % простых и привилегированных акций Банка г-ну Булату Утемуратову. В соответствии с условиями Одностороннего Обязательства Самрук-Қазына от 18 марта 2010 года, Самрук-Қазына опубликовало сегодня Уведомление о присоединении к продаже акций (далее - Уведомление о присоединении к продаже).

В соответствии с Уведомлением о присоединении к продаже, право присоединения к продаже имеют держатели простых и / или привилегированных акций Банка (в том числе держатели глобальных депозитарных расписок, представляющих такие акции), которые приобрели такие акции в соответствии с условиями реструктуризации, а также их соответствующие правополучатели и цессионарии и их правопреемники, которые владеют соответствующими простыми акциями и/или привилегированными акциями, в соответствии с условиями Уведомления о присоединении к продаже.

Уведомление о присоединении к продаже требует немедленного внимания соответствующих держателей и доступно на сайте Банка: http://www.fortebank.com/ru. Уведомление о присоединении к продаже будет распространено среди соответствующих держателей также и через другие источники, включая публикацию на веб-сайтах Казахстанской фондовой биржи и Фондовой биржи Люксембурга и распространение через соответствующие клиринговые системы (в случае держателей соответствующих глобальных депозитарных расписок).

 

Уведомление

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Отношения с инвесторами

Тел. +7 (727) 258 40 40 (вн. 52034)

E-mail: IR@fortebank.com

Веб-сайт: www.fortebank.com