Новости

03 ноября

Собрания держателей облигаций АО «Альянс Банк» переносятся из-за отсутствия кворума – повторные собрания держателей облигаций назначены на 14 ноября 2014 года – крайний срок для голосования 12 ноября 2014 года

НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБЩЕЙ РАССЫЛКИ, ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

 

СОБРАНИЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ ОБЛИГАЦИЙ АО «АЛЬЯНС БАНК» ПЕРЕНОСЯТСЯ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КВОРУМА – ПОВТОРНЫЕ СОБРАНИЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ ОБЛИГАЦИЙ НАЗНАЧЕНЫ НА 14 НОЯБРЯ 2014 ГОДА – КРАЙНИЙ СРОК ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ 12 НОЯБРЯ 2014 ГОДА

 

Алматы, 3 ноября 2014 г. – АО «Альянс Банк» (далее – «Банк») сообщает о том, что собрания держателей долговых ценных бумаг в отношении реструктуризации определенной финансовой задолженности Банка (далее – «Собрания Держателей Облигаций») которые должны были состояться 31 октября 2014 г. были перенесены из-за отсутствия кворума. Повторные Собрания Держателей Облигаций будут проведены 14 ноября 2014 г. в офисе White & Case LLP по адресу: 5 Old Broad Street, Лондон EC2N 1DW, Великобритания с 11.00 (по лондонскому времени).

На повторных Собраниях Держателей Облигаций, Держателям Облигаций будет предложено утвердить План реструктуризации Банка. План реструктуризации содержится в Информационном меморандуме от 13 октября 2014 г. и доступен на сайте Банка http://www.fortebank.com/ru/restructure-2014/ лицам, прошедшим определенные процедуры по регистрации. Уведомления о проведении повторных Собраний Держателей Облигаций были распространены через Евроклир и Клирстрим 31 октября 2014 года и доступны на сайте Банка  http://www.fortebank.com/ru/restructure-2014/.

Для голосования на Повторных Собраниях Держателей Облигаций, Держатели Облигаций не подавшие инструкции для голосования на первоначальных Собраниях Держателей Облигаций назначенных на 31 октября 2014 г. должны предоставить (или организовать предоставление брокерами от своего имени)   Электронную Инструкцию через Евроклир или Клирстрим не позднее 11.00 (по лондонскому времени) 12 ноября 2014 г.

Держателям Облигаций рекомендуется также связаться со своими брокерами или иными посредниками посредством которых они держат Облигации, на случай если посредники установят более ранние крайние сроки для участия в голосовании на повторных Собраниях Держателей Облигаций чем указанные в настоящем пресс-релизе.   

 

АО «Альянс Банк»

Отношения с инвесторами

Тел. +7 (727) 258 40 40 (вн. 52034)

E-mail: IR@fortebank.com

 

Edelman

Контакты для СМИ:

James Lundie:              +44 203 047 2156, e-mail: James.Lundie@edelman.com

Grant Clelland: +44 203 047 2073, e-mail: Grant.Clelland@edelman.com

 

СОДЕРЖАЩАЯСЯ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБЩЕЙ ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ НЕ СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЦЕННЫХ БУМАГ ДЛЯ ПРОДАЖИ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ, А ТАКЖЕ ЦЕННЫЕ БУМАГИ, ВЫПУЩЕННЫЕ В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ, НЕ МОГУТ ПРЕДЛАГАТЬСЯ ИЛИ ПРОДАВАТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ РЕГИСТРАЦИИ ИЛИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РЕГИСТРАЦИИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОМ О ЦЕННЫХ БУМАГАХ США ОТ 1933 С ДОПОЛНЕНИЯМИ, А ТАКЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ЕГО ОСНОВЕ ПРАВИЛАМИ И НОРМАМИ. НЕ ИМЕЕТСЯ НАМЕРЕНИЙ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ЧАСТЬ ТАКИХ ЦЕННЫХ БУМАГ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ИЛИ ПРОВОДИТЬ ПУБЛИЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕЦЕННЫХ БУМАГ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.

 

СОДЕРЖАЩАЯСЯ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРОДАЖИ ИЛИ ПОПЫТКОЙ СКЛОНИТЬ К ПОКУПКЕ КАКИХ-ЛИБО ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ ПРОДАЖЕЙ УКАЗАННЫХ ЗДЕСЬ ЦЕННЫХ БУМАГ В РАМКАХ ЛЮБОЙ ЮРИСДИКЦИИ, В КОТОРОЙ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОПЫТКА СКЛОНИТЬ К ПОКУПКЕ ИЛИ ПРОДАЖА ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ ДО РЕГИСТРАЦИИ, ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РЕГИСТРАЦИИ ИЛИ КВАЛИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ О ЦЕННЫХ БУМАГАХ В ЛЮБОЙ ТАКОЙ ЮРИСДИКЦИИ.