Новости

13 ноября

АЛЬЯНС БАНК ОБЪЯВЛЯЕТ О ПУБЛИКАЦИИ ДОПОЛНЕНИЯ К ИНФОРМАЦИОННОМУ МЕМОРАНДУМУ И О НАМЕРЕНИИ ПРОВЕСТИ ЗВОНКИ С ИНВЕСТОРАМИ

НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ОБЩЕЙ РАССЫЛКИ, ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

 

АЛЬЯНС БАНК ОБЪЯВЛЯЕТ О ПУБЛИКАЦИИ ДОПОЛНЕНИЯ К ИНФОРМАЦИОННОМУ МЕМОРАНДУМУ И О НАМЕРЕНИИ ПРОВЕСТИ ЗВОНКИ С ИНВЕСТОРАМИ

Алматы, 13 ноября 2014 г. - АО «Альянс Банк» (далее – «Банк») объявил сегодня об опубликовании дополнения к Информационному меморандуму от 13 октября 2014 года в связи с реструктуризацией и присоединением (далее – «Дополнение к информационному меморандуму»).

Дополнение к информационному меморандуму доступно на сайте Банка по адресу www.fortebank.com/en/investor_relations для лиц, прошедших определенные процедуры регистрации.

Банк также рад сообщить о своем намерении провести ряд звонков с помощью вебкастов для инвесторов и прессы по завершении собрания кредиторов 19 ноября 2014 года. Первый вебкаст состоится 20 ноября 2014 года в 15:00 по алматинскому времени (17:00 по гонконгскому времени, 09:00 по лондонскому времени). Второй вебкаст состоится в тот же день в 20:00 по алматинскому времени (14:00 по лондонскому времени, 09:00 по нью-йоркскому времени).

Банк приглашает своих акционеров, держателей ГДР, держателей облигаций и других лиц, заинтересованных в том, чтобы принять участие в вебкастах, пройти регистрацию, направив соответствующее сообщение по следующему электронному адресу: alb.noteholders@lazard.fr в срок не позднее 15:00 алматинского времени 19 ноября 2014 года.

Банк намерен использовать вебкасты для освещения результатов собрания кредиторов и ознакомления кредиторов с последующими действиями, которые им необходимо будет предпринять в отношении механизмов обмена, доступных определенным кредиторам, и распределения причитающихся выплат.

 

АО «Альянс Банк»

Отношения с инвесторами

Тел. +7 (727) 258 40 40 (вн. 52034)

E-mail: IR@fortebank.com

 

Edelman

Контакты для СМИ:

James Lundie:              +44 203 047 2156, e-mail: James.Lundie@edelman.com

Grant Clelland: +44 203 047 2073, e-mail: Grant.Clelland@edelman.com

 

СОДЕРЖАЩАЯСЯ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБЩЕЙ ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ НЕ СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЦЕННЫХ БУМАГ ДЛЯ ПРОДАЖИ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ, КРОМЕ ТОГО, ЦЕННЫЕ БУМАГИ, ВЫПУЩЕННЫЕ В РАМКАХ  РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ, НЕ МОГУТ ПРЕДЛАГАТЬСЯ ИЛИ ПРОДАВАТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ РЕГИСТРАЦИИ ИЛИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РЕГИСТРАЦИИ, КАК ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКОНОМ О ЦЕННЫХ БУМАГАХ США 1933 ГОДА С ДОПОЛНЕНИЯМИ, А ТАКЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ЕГО ОСНОВЕ ПРАВИЛАМИ И НОРМАМИ. НЕ ИМЕЕТСЯ НАМЕРЕНИЙ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ЧАСТЬ ТАКИХ ЦЕННЫХ БУМАГ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ИЛИ ПРОВОДИТЬ ПУБЛИЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ЦЕННЫХ БУМАГ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.

СОДЕРЖАЩАЯСЯ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРОДАЖИ ИЛИ ПОПЫТКОЙ СКЛОНИТЬ К ПОКУПКЕ КАКИХ-ЛИБО ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ ПРОДАЖЕЙ УКАЗАННЫХ ЗДЕСЬ ЦЕННЫХ БУМАГ В РАМКАХ ЛЮБОЙ ЮРИСДИКЦИИ, В КОТОРОЙ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОПЫТКА СКЛОНИТЬ К ПОКУПКЕ ИЛИ ПРОДАЖА ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ ДО РЕГИСТРАЦИИ, ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РЕГИСТРАЦИИ ИЛИ КВАЛИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ О ЦЕННЫХ БУМАГАХ В ЛЮБОЙ ТАКОЙ ЮРИСДИКЦИИ.