Новости

20 ноября

Уведомление о судебном заседании, посвященном утверждению Плана Реструктуризации АО «Альянс Банк»

ПРЕСС-РЕЛИЗ


НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ОБЩЕЙ РАССЫЛКИ, ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ


УВЕДОМЛЕНИЕ О СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ, ПОСВЯЩЕННОМ УТВЕРЖДЕНИЮ ПЛАНА РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ АО «АЛЬЯНС БАНК»

Алматы, 20 ноября 2014 г. - АО «Альянс Банк» (далее – «Банк») настоящим уведомляет своих кредиторов и все заинтересованные стороны, что Специализированным межрайонным экономическим судом г. Алматы (далее – «Суд») будет рассмотрено заявление об утверждении плана реструктуризации Банка.  Заседание, на котором будет рассмотрено заявление Банка, ориентировочно состоится 11 декабря 2014 года в помещении Суда по адресу: Республика Казахстан, Алматы, ул. Байзакова, 273Б. Дата проведения судебного заседания является предварительной и может быть изменена по усмотрению Суда. Любые изменения в дате проведения судебного заседания будут опубликованы Банком на его сайте. 

 

АО «Альянс Банк»

 

Отношения с инвесторами

Тел. +7 (727) 258 40 40 (вн. 52034)

E-mail: IR@fortebank.com

 

Edelman

Контакты для СМИ:

James Lundie: +44 203 047 2156, e-mail: James.Lundie@edelman.com

Grant Clelland:           +44 203 047 2073, e-mail: Grant.Clelland@edelman.com

 

СОДЕРЖАЩАЯСЯ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБЩЕЙ ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ НЕ СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЦЕННЫХ БУМАГ ДЛЯ ПРОДАЖИ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ, КРОМЕ ТОГО, ЦЕННЫЕ БУМАГИ, ВЫПУЩЕННЫЕ В РАМКАХ  РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ, НЕ МОГУТ ПРЕДЛАГАТЬСЯ ИЛИ ПРОДАВАТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ РЕГИСТРАЦИИ ИЛИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РЕГИСТРАЦИИ, КАК ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКОНОМ О ЦЕННЫХ БУМАГАХ США 1933 ГОДА С ДОПОЛНЕНИЯМИ, А ТАКЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ЕГО ОСНОВЕ ПРАВИЛАМИ И НОРМАМИ. НЕ ИМЕЕТСЯ НАМЕРЕНИЙ РЕГИСТРИРОВАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ЧАСТЬ ТАКИХ ЦЕННЫХ БУМАГ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ИЛИ ПРОВОДИТЬ ПУБЛИЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ЦЕННЫХ БУМАГ НА ТЕРРИТОРИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.

СОДЕРЖАЩАЯСЯ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРОДАЖИ ИЛИ ПОПЫТКОЙ СКЛОНИТЬ К ПОКУПКЕ КАКИХ-ЛИБО ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ ПРОДАЖЕЙ УКАЗАННЫХ ЗДЕСЬ ЦЕННЫХ БУМАГ В РАМКАХ ЛЮБОЙ ЮРИСДИКЦИИ, В КОТОРОЙ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОПЫТКА СКЛОНИТЬ К ПОКУПКЕ ИЛИ ПРОДАЖА ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ ДО РЕГИСТРАЦИИ, ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РЕГИСТРАЦИИ ИЛИ КВАЛИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ О ЦЕННЫХ БУМАГАХ В ЛЮБОЙ ТАКОЙ ЮРИСДИКЦИИ.