Новости

30 апреля

Приглашение на конференц-звонок по финансовой отчетности по итогам 2014 г.

АО «ForteBank» (далее-Банк) приглашает Вас на конференц-звонок для обсуждения финансовой отчетности Банка по итогам 2014 г. в четверг 30 апреля 2015 г.

Дата и время: Четверг 30 апреля 2015 г. в 17:00 (Алматы) / 12:00 (Лондон) / 14:00 (Москва) / 07:00 (Нью-Йорк) / 19:00 (Гонконг)

Вебкаст

Ссылка на Вебкаст (требуется регистрация): http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=2739


Конференц-звонок:

Номера телефонов для участников:

Россия

+7495 213 0979(Локальный доступ)

8 800 500 9311 (Бесплатный для участников, подключаемых из России)

Великобритания

+44(0)20 3427 1918 (Локальный доступ)

0800 279 5004(Бесплатный)

США

+1646 254 3388 (Локальный доступ)

1877 280 2342 (Бесплатный)

Гонконг

+852 3002 1615 (Локальный доступ)

800 905 740 (Бесплатный)

ID для Конференц-звонка:6687386

Участники должны зарегистрироваться за 15 минут до начала звонка.

Те, кто не имел возможность прослушать звонок в прямом эфире, смогут прослушать запись данного вебкаста до 30апреля 2016 г. по следующей ссылке: http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=2739

 

По всем вопросам, просим обращаться по следующим контактам:

Алия Есжан, Направление Международные отношения Группы Финансовых услуг

Айнур Наралиева, Направление Международные отношения Группы Финансовых услуг

+7 (727) 258-40-40 (вн. 52034), E-mail: IR@fortebank.com