Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.
Мы - Банк, который встречает и провожает своих клиентов улыбкой.

Новости

28 августа

Приглашение на конференц-звонок по финансовой отчетности по итогам первого полугодия 2015 г.

АО «ForteBank» приглашает Вас на конференц-звонок для обсуждения финансовой отчетности по итогам первого полугодия 2015 г. во вторник,  сентября 2015 г.

Дата и время:

Вторник, 1 сентября 2015 г. в 17:00 (Алматы) / 12:00 (Лондон) / 14:00 (Москва) / 07:00 (Нью-Йорк) / 19:00 (Гонконг)

Вебкаст

Ссылка на Вебкаст (требуется регистрация):

http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=3061

Конференц-звонок:

Номера телефонов для участников:

Россия

+7495 705 9450 (Локальный доступ)

8 800 500 9312 (Бесплатный для участников, подключаемых из России)

Великобритания

+44(0)20 3427 1904 (Локальный доступ)

США

+1212 444 0412 (Локальный доступ)

Гонконг

+8523009 5112 (Локальный доступ)

800 964 186 (Бесплатный)

ID для Конференц-звонка: 1694917

Участники должны зарегистрироваться за 15 минут до начала звонка.

Те, кто не имел возможность прослушать звонок в прямом эфире, смогут прослушать запись данного вебкаста до 1 сентября 2016 г. по следующей ссылке: http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=3061

 

По всем вопросам, просим обращаться по следующим контактам:

Алия Есжан, Направление Международные отношения Группы Финансовых услуг

Айнур Наралиева, Направление Международные отношения Группы Финансовых услуг

+7 (727) 258-40-40 (вн. 52034), E-mail: IR@alb.kz